08 февраля 2002, 13:21

Ростовский "Союз правых сил" преобразован в партию

В Донской государственной публичной библиотеке состоялась конференция Ростовского регионального отделения СПС. С докладом об итогах деятельности организации и задачах на 2002 год выступил лидер РРО СПС, депутат Госдумы Борис Титенко. Донские правые за короткий срок создали организацию, входящую в пятёрку крупнейших в России: в ее составе около 800 членов, в том числе 13 депутатов разного уровня.

Здесь активно реализуются такие проекты СПС, как "Интернет - в школы", "Стипендия студентам - участникам чеченской войны". Ростовская область включена в число приоритетных для СПС регионов. В соответствии с законом "О политических партиях" конференция приняла решение о преобразовании регионального и местных отделений общественной политической организации "Союз правых сил" в соответствующие отделения политической партии, одобрила устав и программу партии. Руководителем Ростовской региональной организации СПС вновь избран Борис Титенко.

источник: Газета "Молот" (Ростовская обл.)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

17 ноября 2019, 21:09

17 ноября 2019, 20:03

17 ноября 2019, 19:07

17 ноября 2019, 18:02

  • 1 Оппозиционеры в Тбилиси объявили о блокировании парламента

    Участники акции протеста в Тбилиси повесили символические амбарные замки на все входы в здание парламента Грузии и пообещали организовать постоянное дежурство, чтобы депутаты не смогли войти в здание. На проспекте Руставели собралось от 20 до 25 тысяч человек, подсчитали лидеры оппозиции.

17 ноября 2019, 17:02


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей