07 февраля 2002, 14:23

Оргкомитет определяет стратегию

Решением Госсовета РД в апреле 2002 года в республике будет проведена научно-практическая конференция ?Роль России в исторических судьбах народов Дагестана?. Уже состоялось первое заседание оргкомитета под руководством зам. Председателя Правительства РД Б.Ахмедова.

С информацией о плане мероприятий по подготовке и проведению научно-практической конференции выступил министр по национальной политике, информации и внешним связям РД М.Гусаев. Со своими предложениями по проведению конференции выступил директор Института языка, литературы и искусства ДНЦ РАН Г.Гамзатов, первый зам. председателя Президиума ДНЦ РАН А.Алиев, директор Института истории, археологии и этнографии ДНЦ РАН А.Османов, министр культуры РД Н.Абдулгамидова и др.

Решено создать постоянную рабочую группу по подготовке и проведению конференции. В дни конференции в Махачкале намечается открытие выставок изобразительного искусства и книжной продукции по этой теме

источник: Газета "Дагестанская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

17 ноября 2019, 08:46

17 ноября 2019, 07:46

17 ноября 2019, 06:46

17 ноября 2019, 05:45

17 ноября 2019, 04:46

  • Адвокат заявил о нарушениях в деле Дымовского

    К материалам дела, которые были предоставлены в суд для избрания меры пресечения Алексею Дымовскому, не приобщен протокол допроса водителя такси и оператора, снимавшего перевозку тротила в полицию Новороссийска, заявил адвокат Валерий Мельников.


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей