26 марта 2002, 12:03

В Чечне обстрелян дом мэра Шали

Группа вооруженных боевиков совершила нападение на дом мэра города Шали Мусы Дакаева. Как сообщили в районной милиции, огонь велся из стрелкового оружия. Дакаев и члены его семьи не пострадали, поскольку они находились в комнате с противоположной стороны.

В настоящее время службы и прокуратуры района начали расследование. По одной из рабочих версий, поводом для покушения на Дакаева могла стать его позиция по отношению к незаконным вооруженным формированиям. Дакаев неоднократно утверждал, что "боевиков нужно жестоко уничтожать". Ранее в адрес мэра Шали раздавались многочисленные угрозы со стороны боевиков.

По данным правоохранительных органов Чеченской республики, за последние 10 дней боевики убили двух глав местных администраций - села Котар-Юрт Ачхой-Мартановского района и села Гордали Ножайюртовского района.

источник: Веб-сайт "NTVRU.com"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

17 ноября 2019, 04:46

  • Адвокат заявил о нарушениях в деле Дымовского

    К материалам дела, которые были предоставлены в суд для избрания меры пресечения Алексею Дымовскому, не приобщен протокол допроса водителя такси и оператора, снимавшего перевозку тротила в полицию Новороссийска, заявил адвокат Валерий Мельников.

17 ноября 2019, 03:47

17 ноября 2019, 02:48

17 ноября 2019, 01:49

17 ноября 2019, 00:50


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей