25 марта 2002, 13:53

"Зачистки" в Грозном продолжатся до конца марта

Масштабная операция в Грозном, которая началась здесь 14 марта, продлится минимум до конца этого месяца. Об этом сообщили в воскресенье в военной комендатуре чеченской столицы. До этого времени в городе не будет снят особый режим службы. Сохранится и усиленный контроль на блокпостах, который сейчас организован силами подразделений внутренних войск МВД России и отряда ОМОН УВД Чечни.

С целью определения предварительных результатов проводимых в Грозном мероприятий в комендатуре города проходит расширенное совещание руководителей городской и районных комендатур, а также представителей привлеченных сил. Как сообщил офицер комендатуры Грозного, мероприятия в городе уже принесли определенные результаты: задержан ряд лиц, находящихся в федеральном розыске и подозреваемых в сотрудничестве с незаконными вооруженными формированиями.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 ноября 2019, 22:51

18 ноября 2019, 22:06

18 ноября 2019, 22:02

18 ноября 2019, 21:50

  • 18 человек задержаны при разгоне протестующих в Тбилиси

    Полицейские убрали баррикады и палатки протестующих от здания парламента в Тбилиси и задержали 18 демонстрантов, но акция протеста продолжилась. Правящая партия не будет обсуждать вопрос смены избирательной системы за год до выборов, заявил генсек "Грузинской мечты" Каха Каладзе.

18 ноября 2019, 21:42


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей