25 марта 2002, 12:39

Покушение на прокурора Советского района Махачкалы

21 марта в 10:05 произошло покушение на прокурора Советского района Махачкалы М.Оруджева. Пострадавших нет.

Как сообщил корреспонденту "НД" сам Магомед Оруджев, в момент, когда он выходил из своего дома на улице Добролюбова, раздался взрыв. Позже выяснилось, что это сработало взрывное устройство, начиненное болтами и другими металлическими предметами. По счастливой случайности, ни сам прокурор, ни кто-либо еще не пострадал.

На месте взрыва работают эксперты. Уже известно, что он был радиоуправляемым, направленного действия. Сведений о его мощности пока нет. Оруджев предполагает, что покушение связано с его служебной деятельностью, и у него имеются кое-какие предположения относительно исполнителей террористического акта. Но он предпочитает пока об этом не говорить в интересах начавшегося следствия.

источник: Газета "Новое дело" (Дагестан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

14 ноября 2019, 21:38

14 ноября 2019, 20:45

14 ноября 2019, 20:20

14 ноября 2019, 19:48

  • Азербайджанские активистки признали эффективными акции против насилия в семье

    Присоединение Азербайджана к Стамбульской конвенции обяжет власти страны открыть статистику случаев семейного насилия, эффективнее защищать права женщин и обеспечить жертвам безопасность, заявили опрошенные "Кавказским узлом" активистки. После акций в защиту женщин в Баку полиция начала активнее реагировать на случаи домашнего насилия.

14 ноября 2019, 19:09


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей