20 сентября 2010, 09:30

В Ставропольском крае произошел взрыв на железной дороге

Неустановленное взрывное устройство сработало под электричкой в Ставропольском крае, поезд получил повреждения, сообщил сегодня источник в правоохранительных органах региона.

По словам источника, в результате подрыва, который произошел в ночь на 19 сентября, поезд с путей не сошел, пострадавших нет.

"Накануне в 3.50 мск в Минераловодском районе Ставропольского края, на перегоне между станциями Суворовская - Нагутская Северо-Кавказской железной дороги при следовании электропоезда сообщением Минеральные Воды - Невинномысск (без пассажиров) под головным вагоном произошел взрыв неустановленного устройства, эквивалентный по мощности 200 граммам тротила", - цитирует источник в правоохранительных органах РИА «Новости».

Примечание редакции: см. также новости "Замгенпрокурора Сыдорук обвинил милицию СКФО в халатности при борьбе с терроризмом", "Установлена личность смертника, совершившего теракт под Буйнакском", "Ставропольский край присоединился к всероссийской акции «Россия против террора»", "СКП: взрыв в Пятигорске мог быть связан с предстоящими выборами мэра".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

09 июля 2020, 16:59

  • Главбух больницы в Кабардино-Балкарии обвинена в крупных хищениях

    Главный бухгалтер одной из больниц Зольского района в течение пяти лет похищала средства обязательного медицинского страхования в сговоре с работниками районной системы здравоохранения, сумма похищенных денег достигла почти 39 миллионов рублей, сообщили следователи.

09 июля 2020, 16:15

09 июля 2020, 15:24

  • Полиция Австрии не вняла версии о политическом мотиве убийства Умарова

    Убийство в Вене беженца из Чечни Мамихана Умарова может быть как заказным, так и бытовым, заявила австрийская полиция вопреки заявлениям чеченской диаспоры. Смерть Умарова является основанием для иска к австрийским властям, которые не смогли обеспечить его защиту, считает представитель диаспоры Хусейн Исханов. Он указал, что в аналогичном случае родственники Умара Исраилова добились решения суда в свою пользу.

09 июля 2020, 14:31

09 июля 2020, 13:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей