10 сентября 2010, 15:55

В ходе спецоперации в Сергокалинском районе Дагестана убиты четыре предполагаемых боевика

Завершилась активная фаза спецоперации в селе Верхние Махарги Сергокалинского района Дагестана. Убиты четыре человека, оказавших, по данным силовиков, вооруженное сопротивление. Также погиб боец СОБРа.

Напомним, что группа предполагаемых боевиков численностью до четырех человек была блокирована в частном доме селения. Сообщалось, что на предложение сложить оружие боевики ответили огнем, после чего спецназ приступил к штурму дома.

Личности убитых установлены, но в интересах следствия эти данные пока не разглашаются. В антитеррористической операции принимали участие силы МВД РД и ФСБ республики, передает РИА "Дагестан".

Источник в правоохранительных органах республики отметил, что, по предварительным данным, «среди участников спецоперации есть потери, известно об одном погибшем сотруднике СОБРа», приводит его слова ИТАР-ТАСС.

В настоящее время проводится обыск и проверка дома, где укрывались убитые, пишет РИА Новости.

Отметим, что в Дербенте сегодня также проходит спецоперация, в ходе которой блокирован один из частных домов по улице Агасиева. Как сообщили в правоохранительных структурах республики, в доме находятся до трех человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2018, 15:53

  • Программа борьбы с гепатитом в Грузии оказалась под угрозой срыва

    С апреля 2015 года по госпрограмме по борьбе с гепатитом С курс лечения прошла 51 тысяча жителей Грузии, однако выполнение программы под вопросом, так как около 25 тысяч пациентов не готовы платить за обследование. На эффективность программы повлияли и сообщения о разработке биологического оружия в тбилисской лаборатории, сообщило 10 декабря издание JAMnews.

12 декабря 2018, 15:50

12 декабря 2018, 15:38

  • Саакашвили призвал к протестам в день инаугурации Зурабишвили

    Михаил Саакашвили призвал граждан Грузии выйти на акции протеста 16 декабря - в день инаугурации нового президента Саломе Зурабишвили. В правящей партии "Грузинская мечта - Демократическое движение" сочли слова Саакашвили призывами к дестабилизации и напомнили, что он потерял гражданство Грузии, а вместе с ним и право участвовать во внутренней политике страны.

12 декабря 2018, 15:14

12 декабря 2018, 15:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии