15 марта 2002, 18:20

Система блок-постов в Чечне будет усовершенствована

Развернутые в Урус-Мартане временные блок-посты будут либо ликвидированы, либо заменены стационарными, укомплектованными по штату и обустроенными по схеме постоянных боевых позиций.

Как сообщил военный комендант района полковник Виктор Голованов, "решение о переформировании системы блокпостов в Урус-Мартане было принято на последнем расширенном совещании в районной администрации и направлено на упорядочение системы дислокации войск и обустройство блок-постов".

Глава администрации Урус-Мартана Салават Гебертаев отметил, что "временные блок-посты, сколоченные наспех неизвестно из чего, отрицательно сказываются на санитарном состоянии райцентра, на ситуации на дорогах и не обеспечивают безопасности горожан".

В.Голованов сообщил также, что принято решение возобновить систему ночных дежурств на городских улицах силами местного отделения милиции и горожан.

"Подразделения военной комендатуры, ее боевая техника и артиллерийское вооружение будут действовать только в случае нештатных ситуаций, для обеспечения силовой поддержки дежурных сил", - отметил военные комендант района.

источник: Агентство военных новостей

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 ноября 2019, 00:43

20 ноября 2019, 23:59

20 ноября 2019, 23:50

20 ноября 2019, 23:46

20 ноября 2019, 23:29


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей