13 марта 2002, 10:51

Сторонники Мкалавишвили освободили захваченных полицейских

Сторонники отлученного от Грузинской православной церкви священника Василия Мкалавишвили 11 марта освободили задержанных ими накануне трех человек, двое из которых оказались сотрудниками полиции. Инцидент произошел на территории строящейся в Глданском районе Тбилиси церкви. Сторонники священника утверждали, что полицейские пытались похитить Василия Мкалавишвили, известного в Грузии ?борца с сектами?.

В доказательство намерений захваченных сторонники священника предъявляли якобы найденные при них огнестрельное оружие, аппаратуру связи и ?ремень для удушения?.

Как сказал начальник районного управления полиции Темур Анджапаридзе, ?полицейские находились на месте происшествия "по своему делу", и предположение Василия Мкалавишвили о том, что они хотели его убить, является абсурдным?.

11 марта прокуратура столичного Глдани-Надзаладевского района возбудила по факту захвата полицейских уголовное дело.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

13 ноября 2019, 02:57

13 ноября 2019, 02:15

  • Мать Рамазана Закарьяева сообщила о пытках сына

    На заседании суда по делу четверых жителей Буйнакска, которые обвиняются в хранении оружия и создании отряда "Исламского государства"*, мать одного из них Рамазана Закарьяева сообщила, что видела на теле сына следы пыток.

13 ноября 2019, 01:19

  • Аналитики усмотрели скрытые мотивы в акциях ереванских студентов

    Шествие против инициативы Минобразования Армении сделать необязательным изучение истории, армянского языка и литературы страны на негуманитарных факультетах прошло в Ереване. В медиасреде протесты сочли политической акцией, тогда как сами участники отрицают наличие политических мотивов.

13 ноября 2019, 00:51

12 ноября 2019, 23:59


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей