09 июня 2010, 12:45

Система менеджмента в компании «Ставропольский бройлер» работает «на отлично»

 

С 1 по 7 июня в ЗАО «Ставропольский бройлер» проходил первый после ресертификации надзорный аудит системы менеджмента, цель которого заключалась в подтверждении ее соответствия требованиям международных стандартов ISO 9001:2008 и ISO 22000:2005.

Ведущие аудиторы компании «Бюро Веритас Сертификейшн» проверили целый ряд подразделений компании, в частности - Центральную дирекцию, филиалы "Рыздвяненский", "Южный", "Пятигорский", "Благодарненский", мясоптицекомбинат "Благодарненский" и птицекомбинат "Пятигорский". На каждом из них аудиторы оценивали соответствие системы менеджмента требованиям международных стандартов, российского законодательства, а также внутренним документам компании. Для этого проводились интервью с работниками филиалов, анализировалась документации и, безусловно, велось наблюдение за производственными процессами.

В рамках аудита проверяющие посетили новый цех технических фабрикатов на возводимом комбинате в городе Благодарном. Они отметили масштабность строительства, высокое качество строительных и внутренних отделочных работ и постоянное стремление «Ставропольского бройлера» к совершенствованию производства.

При подведении итогов аудиторы сообщили, что система менеджмента компании «Ставропольский бройлер» поддерживается в работоспособном состоянии. «Проще говоря, прозрачность и управляемость производственных процессов в компании находятся на высоком уровне. Мы, безусловно, горды, что аудиторами отмечены наше развитие и улучшение в области внедрения и использования СМК», – отмечает Руководитель службы качества ЗАО «Ставропольский бройлер» Вадим Попов. А что еще немаловажно, хорошо работающая система менеджмента качества, – это еще и гарантия качества и безопасности продукции – широкоизвестной и любимой курочки под марками «Благояр» и «Ставропольские зори».

источник: Служба по связям с общественностью ЗАО «Ставропольский бройлер»

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 апреля 2019, 15:15

18 апреля 2019, 15:13

18 апреля 2019, 14:52

  • Дагестанские активисты насчитали 200 гектаров присвоенных Чечней земель

    В марте и апреле Чечня поставила на кадастровый учет девять крупных и несколько небольших участков спорных территорий на границе с Дагестаном, заявили члены дагестанской общественной комиссии. Власти Чечни, напротив, считают, что Дагестан в одностороннем порядке зарегистрировал за собой 300 гектаров спорных земель.

18 апреля 2019, 14:08

  • "Росбалт" отменил пресс-конференцию по Ингушетии

    После обыска, который силовики начали в московском офисе "Росбалта", пресс-конференция об обстановке в Ингушетии в связи с акциями протеста была отменена, сообщила сотрудница информационного агентства корреспонденту "Кавказского узла".

18 апреля 2019, 13:53

  • Раненый в Армении военный скончался

    Дело о смерти солдата, умершего после ранения на территории воинской части, расследуется по статье "доведение до самоубийства", сообщил сегодня следком Армении.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей