05 марта 2002, 16:03

Доклад "О положении с правами человека в Краснодарском крае в 2001 г."

В материалах, собранных при содействии ряда правозащитных организаций региона, содержится информация о нарушениях политических, экономических, социальных и культурных прав и свобод граждан, проживающих на территории Краснодарского края. Доклад подготовлен при партнерстве Московской Хельсинкской группы в рамках проекта ?Мониторинг прав человека в России?, а также в рамках проекта ?Обеспечение гарантий прав человека в Краснодарском крае? при финансовой поддержке Управления по сотрудничеству в целях развития Правительства Швейцарии через Международную некоммерческую ассоциацию ?Дорога Свободы?.

В материалах, собранных при содействии ряда правозащитных организаций региона, содержится информация о нарушениях политических, экономических, социальных и культурных прав и свобод граждан, проживающих на территории Краснодарского края. Ознакомиться с докладом можно в Общественной приемной Краснодарского правозащитного центра, а также в сети Интернет на сайте http://www.hro.org/krasnodar. Широкое знакомство с докладом запланировано на середину марта на одной из пресс-конференций.

источник: Краснодарский правозащитный центр

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

29 сентября 2021, 04:23

29 сентября 2021, 04:00

29 сентября 2021, 03:12

  • ЦИК Грузии зарегистрировал наблюдателей от 52 международных организаций

    Более 23 тысяч наблюдателей от местных неправительственных организаций будут следить за выборами мэров и депутатов городских собраний Грузии 2 октября. ЦИК зарегистрировал также наблюдателей от 52 международных организаций. Опрошенные "Кавказским узлом" политологи высказали удивление в связи с регистрацией миссий Белоруссии, Казахстана, Азербайджана, Уганды и Узбекистана, наличие демократии в которых вызывает вопросы.

29 сентября 2021, 02:25

29 сентября 2021, 01:57

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей