27 февраля 2002, 10:22

$30 млн для азербайджанской железной дороги

В текущем году Европейский банк реконструкции и развития предполагает выделить на развитие инфраструктуры Азербайджанской железной дороги кредит в размере $30 млн.

Как сообщили в Управлении АзЖД, это будет уже второй кредит ЕБРР. Первый в размере $20 млн пошел на реконструкцию станции "Баладжары", закупку и монтаж двух паровых котлов, двух путевых машин, 8,5 тыс. тонн железнодорожных рельсов. Кроме того, часть этого кредита - 2 млн долларов - пойдет на строительство Бакинского завода по выпуску шпал.

источник: Каспийское информагентство CNA

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

28 сентября 2021, 20:15

  • ДУМ России отверг упреки мусульман Северного Кавказа

    Координационный центр мусульман Северного Кавказа покинули несколько муфтиятов, а за более чем 20 лет его работы не решены вопросы возвращения культовых сооружений и работы с общиной турков-месхетинцев на Кубани, указало ДУМ России в ответ на письмо главы центра Исмаила Бердиева.

28 сентября 2021, 19:15

28 сентября 2021, 18:37

  • Правозащитники оценили реальность угроз для родных Тумсо

    Кровная месть, объявленная родственникам Тумсо Абдурахманова, противоречит адатам, но служит инструментом для запугивания критиков власти и выдавливания из Чечни их родных, отметили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники. Правоохранительные органы обязаны реагировать на публичные угрозы, подчеркнул юрист.

28 сентября 2021, 17:40

28 сентября 2021, 16:56

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей