26 февраля 2002, 17:38

Ильясов вернул в Грозный еще три тысячи беженцев

Глава правительства Чечни Станислав Ильясов объявил о начале переселения в Грозный беженцев, временно проживавших в палаточном лагере на территории станицы Знаменской.

Для них в чеченской столице подготовлены четыре капитальных здания, в которых смогут разместиться около трех тыс. человек.

По словам Ильясова, в этих общежитиях созданы все необходимые условия для проживания - установлены кровати, газовые плиты, есть все постельные принадлежности.

Чеченский премьер отметил, что в федеральном бюджете нынешнего года на содержание и питание граждан, временно покинувших постоянные места проживания, предусмотрено более полутора миллиардов рублей, что в три раза больше средств, выделенных на эти цели в прошлом году.

Ильясов сообщил, что к настоящему времени в Грозный уже возвратились более 200 тыс. человек.

источник: Веб-сайт "Лента.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

15 ноября 2019, 13:25

15 ноября 2019, 12:58

  • Выплаты семьям мальчиков в день рождения Мухаммада вызвали недоумение в Чечне

    134 семьям, у которых в день рождения пророка Мухаммада появились на свет мальчики, из фонда Кадырова выделено по 50 тысяч рублей. Такое внимание к рождению мальчиков вызвало критику у местных жителей. В чеченском обществе уже изменилось отношение к рождению сыновей в семье, подтвердили опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

15 ноября 2019, 11:32

15 ноября 2019, 10:48

15 ноября 2019, 09:53


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей