24 февраля 2002, 12:51

Помощник прокурора продался за БМВ

В Ставрополе правоохранительными органами в четверг арестован помощник прокурора одной из районных прокуратур. Он обвиняется в получении взятки в виде автомобиля БМВ от банды, которая занималась вымогательством.

Как сообщили в ГУВД Ставропольского края, вместе с помощником прокурора арестованы три члена бандгруппы.

По данным источника, установлено, что бандиты преступным путем присвоили себе контрольный пакет акций крупного ставропольского элеватора, стоимость которых более 3 млн рублей.

источник: Веб-сайт "Утро.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июня 2019, 16:51

  • Открытие мемориала в Ставропольском крае посетили родственники жертв Холокоста

    На мемориале, открытом в Минеральных водах 18 июня, высечены собранные в архивах и общинах имена более тысячи жертв Холокоста, сообщили в Российском еврейском конгрессе. В массовых убийствах участвовала также русская вспомогательная полиция, хотя ранее конфликтов на почве антисемитизма в городе не было, пояснил историк Павел Полян.

19 июня 2019, 16:31

19 июня 2019, 15:18

  • Участники акций по случаю суда над Кочаряном задержаны в Ереване

    Во время акций сторонников и противников бывшего президента Армении Роберта Кочаряна, которые проходят одновременно у здания Апелляционного суда в Ереване, задержаны два активиста. На заседании судья Армен Даниелян отказался взять самоотвод, о чем ходатайствовал адвокат экс-президента.

19 июня 2019, 15:09

19 июня 2019, 14:46

  • 1 Заявление об остановке демаркации границ Дагестана вызвало вопросы к Кремлю

    Полпредство президента в СКФО отказалось прокомментировать слова спикера парламента Дагестана Хизри Шихсаидова о приостановке разграничения земель между Дагестаном и Чечней. Выступление Шихсаидова от имени Александра Матовникова счел нелогичным журналист Максим Шевченко. Кремль пытается сгладить последствия конфликта в Кизляре, предположил политолог Дмитрий Орешкин.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей