24 февраля 2002, 12:37

Ситуация на Транскавказской магистрали остается стабильной

Ситуация на Транскавказской магистрали, где в последнее время наблюдался интенсивный сход снежных лавин, остается достаточно стабильной. Об этом сообщил в воскресенье оперативный дежурный МЧС России. По его словам, пропуск людей и транспорта организован с 18:00 до 9:00. В дневное время спасатели проводят принудительный спуск лавин с гор. После "обработки" снежных склонов из артиллерийских орудий и последующего схода лавин дорожные службы расчищают трассу для движения. По словам оперативного дежурного, никакого скопления автотранспорта и людей на магистрали из-за погодных условий нет. В ночные часы всем удается беспрепятственно проследовать в нужном направлении.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 июня 2019, 02:55

25 июня 2019, 01:56

  • НПО Грузии приветствовали избирательную реформу

    Грузинские неправительственные организации выпустили совместное заявление, в котором приветствовали инициативу лидера правящей партии "Грузинская мечта" Бидзины Иванишвили перейти в 2020 году на пропорциональные парламентские выборы и отменить избирательный барьер.

25 июня 2019, 00:55

  • Политологи назвали вероятные мотивы отставки Евкурова

    Отставка Евкурова связана с протестами против передела границы с Чечней, считают Михаил Рощин и Евгений Минченко. Иного мнения придерживаются Алексей Малашенко и Дмитрий Орешкин, которые считают, что протесты стали лишь частью процесса отставки. При этом все политологи сошлись во мнении, что лучшим для республики будет назначить на пост главы ингуша.

24 июня 2019, 23:55

24 июня 2019, 23:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей