23 февраля 2002, 19:32

Антифашистская акция у памятника А.С.Пушкину

Москва. 24 февраля в 13.00 движение "Автономное действие" проводит антифашистскую акцию у памятника А.С.Пушкину. 23 февраля - это день депортации чеченцев, осуществленной Сталиным 62 года назад. По мнению организаторов акции, сегодня в Москве как никогда остро стоит проблема дискриминации не только чеченцев, но и представителей других народов Кавказа, Африки и Азии: бытовой расизм, насильственные действия неонацистов, милицейский и бюрократический беспредел. Всем этим проблемам и будет посвящена акция. В программе: "садомазохистское мент-шоу" - работники правоохранительных органов представят новый вид услуг; раздача значков "Лицо кавказской национальности"; информация о действующих в Москве различных инициативах, направленных против расизма и на поддержку беженцев.

источник: Агентство социальной информации

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2019, 21:50

24 июня 2019, 21:25

  • Акция протеста возобновилась в Тбилиси 

    Протестующие в Тбилиси вечером вышли к зданию парламента на проспекте Руставели, потребовав отставки главы МВД Грузии, проведения следующих парламентских выборов по пропорциональной системе и освобождения задержанных.

24 июня 2019, 21:13

  • Сель в Сочи затопил канализационную станцию и дорогу

    В ликвидации последствий схода селя на Красной Поляне в Сочи в районе ручья Сулимовский участвуют местные жители. Затопленную канализационную насосную станцию придется переносить в другое место, сообщили в «Водоканале».

24 июня 2019, 21:03

24 июня 2019, 20:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей