22 февраля 2002, 18:02

Масштабная спецоперация в Серноводске

В Чечне российские войска проводят масштабную спецоперацию в селе Серноводск Ачхой-Мартановского района. Как сообщает корреспондент ?Радио Свобода?, операция началась после того, как вчера в селе на фугасе подорвалась военная машина. При взрыве были ранены три милиционера. Сегодня же в Шалинском районе жители селения Автуры блокировали здание местной администрации и дороги. Митингующие требуют выяснить судьбу четырех жителей селения, пропавших во вторник. В Заводском районе Грозного убиты милиционер и 26-летний местный житель. Их тела были обнаружены сегодня в брошенной машине.

источник: Радио "Свобода"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

26 сентября 2021, 14:52

  • Зрители в Северной Осетии сочли актуальным фильм "Разжимая кулаки"

    Кира Коваленко в кинокартине "Разжимая кулаки" подняла действительно актуальную для Северного Кавказа проблему сепарации от родителей и гиперопеки, указали зрители после премьерного показа фильма во Владикавказе. Осетинский менталитет представлен в фильме реалистично, сочли они.

26 сентября 2021, 14:24

26 сентября 2021, 13:10

26 сентября 2021, 12:21

26 сентября 2021, 11:22

  • Мэр Сочи отчитался о восстановительных работах после непогоды

    Движение на автодорогах Сочи, нарушенное из-за сильных дождей, а также железнодорожное и авиасообщение восстановлены, городские пляжи остаются закрытыми, сообщил мэр Алексей Копайгородский. Действие циклона на Кубани ослабевает, информировали сегодня спасатели.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей