18 февраля 2002, 17:37

В Тбилиси сгорел спорткомплекс

Четыре человека погибли в результате сильного пожара в центре Тбилиси. Пожар начался в 9 часов утра в спорткомплексе "Гантиади" на проспекте Агмашенебели. В течение 3 часов 20 пожарных машин не могли справится с огнем, полностью сгорело двухэтажное здание.

Во время тушения упал с пожарной лестницы и получил телесные повреждения 45-летний начальник штаба пожарной службы МВД Грузии вице-полковник Альберт Бабиладзе. В тяжелом состоянии он доставлен в больницу.

По предварительным данным, пожар возник из-за неисправности отопительной системы в сауне спорткомплекса. Личности погибших пока не установлены. В числе погибших - две женщины.

источник: Сайт "Сакартвело.Ру" (Грузия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

24 сентября 2021, 08:25

  • Кандидаты в Госдуму назвали непрозрачными выборы в Ростове-на-Дону

    Вбросы бюллетеней, отсутствие печатей на сейфах, фильсификации голосов и другие нарушения, зафиксированные на избирательных участках в Ростове-на-Дону, указывают на то, что выборы прошли непрозрачно, заявили кандидаты от трех партий. Они потребовали от избиркома отреагировать на сообщения о нарушениях.

24 сентября 2021, 07:44

24 сентября 2021, 06:45

24 сентября 2021, 05:47

24 сентября 2021, 04:48

  • Пандемия поставила под угрозу бизнес отельеров в Кобулети

    В связи с пандемией коронавируса в Аджарию не приезжают туристы, а владельцы небольших отелей терпят убытки и не могут расплатиться по кредитам, сообщили опрошенные "Кавказским узлом" предприниматели в Кобулети. Власти должны помочь отельерам решить проблемы с банками, считают они.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей