05 сентября 2009, 02:52

В Армении Сукиасян выпущен под подписку о невыезде

Поздно вечером 4 сентября активист оппозиции, депутат парламента, крупный предприниматель Хачатур Сукиасян был выпущен на свободу под подписку о невыезде. Согласно сообщению пресс-службы Генеральной прокуратуры Армении, это решение было принято в результате обсуждения вопроса о мере пресечения для Сукиасяна.

Сам оппозиционер признался, что решение об освобождении было для него большой неожиданностью. По его словам, на это решение во многом повлияла последняя резолюция ПАСЕ.

2 сентября активист оппозиции, депутат Национального Собрания Армении Хачатур Сукиасян вышел из подполья. Он добровольно сдался правоохранительным органам. Сукиасяну было выдвинуто обвинение по части 1 статьи 225 - "организация массовых беспорядков". В качестве меры пресечения был избран арест.

Автор: Лилит Ованисян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 ноября 2018, 00:22

14 ноября 2018, 23:58

14 ноября 2018, 23:52

  • Дело охранников Делимханова продолжило практику увода силовиков от ответственности

    Приговор охранникам депутата Госдумы Адама Делимханова Саиду Ахмаеву и Лечи Болатбаеву - типичный пример широко распространенной в России практики безнаказанности силовиков. Сотрудники силовых структур задействуют рабочие и неформальные контакты для воздействия на следствие и суд, а с чеченскими силовиками и вовсе "никто не хочет связываться", заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники.

14 ноября 2018, 23:40

14 ноября 2018, 23:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей