19 декабря 2001, 12:41

Люди хотят стабильности

Общественно-политическая ситуация в Карачаево-Черкесской республике и действия ряда общественных организаций по ее дестабилизации стали причиной многочисленных собраний и сходов граждан. Они прошли практически во всех районах и городах КЧР, и везде люди заявляли о своем желании жить в нормальной атмосфере, без политических интриг, трудиться и зарабатывать средства на свою жизнь и жизнь своих детей, требовали не втягивать их и республику в политические игры, затеянные лидерами ОПД "Возрождение", "Адыгэ Хасэ", "Абаза", "РОСС" ради достижения личных целей.

Об этом же говорили участники состоявшегося в Прикубанском районе совместного заседания президиума совета ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов и совета старейшин. О том, что ОПД "Возрождение", "Адыгэ Хасэ", "Абаза", "РОСС" написали обращение к президенту России В.Путину с целью опорочить президента КЧР В. Семенова и настроить федеральный центр против него, привести в конечном итоге к снятию его с должности президента республики, говорили заместитель председателя отделения партии "Единство" В.Подалюк, председатель комитета по делам молодежи Х.Аджиев и другие.

источник: Газета "День республики" (Карачаево-Черкесия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

26 сентября 2021, 09:23

26 сентября 2021, 08:24

26 сентября 2021, 07:25

26 сентября 2021, 06:27

26 сентября 2021, 05:30

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей