04 февраля 2002, 11:23

В Армении произошло землетрясение

Как сообщили в Национальной службе сейсмической защиты при правительстве Армении, в 05:53 местного времени (04:53 по Москве) на территории республики произошло землетрясение.

Его эпицентр находился в 10 км к юго-востоку от райцентра Ашоцк (бывший Гукасян) на северо-западе Армении, близ границы с Грузией. В эпицентре сила толчков составила пять баллов по 12-балльной шкале "МСК-64". Сообщений о жертвах и разрушениях нет.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июня 2019, 02:50

  • Юристы раскритиковали антиалкогольную кампанию в Чечне

    Употребление алкоголя в Уразу не является правонарушением, у силовиков нет правовых оснований для порицания граждан за нарушение религиозных норм, заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы, комментируя публичные извинения троих жителей Чечни. Политолог Михаил Рощин и правозащитница Светлана Ганнушкина усомнились в эффективности репрессивных мер борьбы с пьянством.

18 июня 2019, 02:01

18 июня 2019, 01:02

  • Работы астраханских школьников с нулевыми баллами за ЕГЭ проверят вручную

    Экзаменационные работы троих школьников, которые получили ноль баллов на ЕГЭ по математике из-за неправильного оформления бланков, перепроверят в полном объеме, сообщило Миноборазования Астраханской области. Результаты работ могли быть аннулированы из-за технической неисправности, считают подписанты петиции в поддержку одного из учеников.

18 июня 2019, 00:29

17 июня 2019, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей