04 февраля 2002, 11:21

На Совете Безопасности НКР

Вопросы предстоящего назначения судей Верховного Суда и Суда первой инстанции Нагорного Карабаха, законодательного обеспечения деятельности республиканского телевидения, празднования десятой годовщины Армии обороны НКР были обсуждены на состоявшемся на днях под председательством президента Аркадия Гукасяна заседании Совета Безопасности НКР.

Было решено создать рабочую группу по разработке законодательной базы для деятельности телевидения, а правительству поручено составить и представить на рассмотрение СБ программу праздничных мероприятий в связи с исполняющейся в мае нынешнего года 10-й годовщиной основания карабахской армии.

В числе других неотложных мер Гукасян отметил необходимость введения новых форм и методов работы Совбеза республики. Президент обратил внимание на необходимость усиления ответственности руководителей министерств и ведомств НКР за состояние трудовой и производственной дисциплины в руководимых ими госструктурах.

источник: Газета "Азат Арцах" (Нагорный Карабах)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 мая 2019, 23:58

  • Земельный конфликт во Втором Лескене привел к массовой драке

    Проблема аренды земельных участков в селении Второй Лескен вылилась в конфликт между четырьмя местными жителями. Один из них уничтожил посадки односельчанина на спорном участке и спровоцировал драку, три человека попали в больницу с травмами, рассказали жители Второго Лескена.

20 мая 2019, 23:48

20 мая 2019, 23:32

  • Суд заслушал показания умершего свидетеля об избиении Цкаева в отделе полиции

    На сегодняшнем заседании суда по делу о смерти Владимира Цкаева допросил двоих свидетелей, а также заслушал показания умершего в 2018 году жителя Владикавказа, который рассказал, что видел, как полицейские били Цкаева во время допроса. Вдова Владимира Цкаева высказала надежду, что суд примет во внимание показания умершего свидетеля.

20 мая 2019, 23:04

  • Оппозиция объявила бессрочную акцию за отставку Хаджимба

    После отказа от переноса выборов президента на осень в связи с болезнью лидера оппозиции Аслана Бжании абхазская оппозиция объявила о начале бессрочной акции протеста у здания парламента. Сторонники Бжании призвали президента Рауля Хаджимбу выйти к протестующим, а затем потребовали его отставки.

20 мая 2019, 22:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей