31 января 2002, 18:22

Хорошо ли работает минская группа ОБСЕ?

"В марте должен состоятся очередной визит в Баку сопредседателей Минской группы ОБСЕ по урегулированию нагорно-карабахского конфликта. В любом случае, сопредседатели должны приехать с новыми предложениями", - заявил журналистам министр иностранных дел Азербайджана Вилаят Гулиев.

Министр напомнил, что 24 марта исполняется десять лет "минскому процессу". " К сожалению, за это время не предприняты шаги по освобождению оккупированных Арменией территорий и возвращению беженцев в свои родные места. Азербайджан ожидает от сопредседателей более серьезных мер", - отметил Гулиев.

Глава МИД также напомнил, что в декабре 2001 года, выступая на совещании глав МИД ОБСЕ, он предложил провести в связи с 10-летием создания Минской группы совместное заседание министров иностранных дел стран-членов МГ и дать оценка ее деятельности.

В заключении Гулиев сообщил, что в марте также состоится визит в регион действующего председателя ОБСЕ, министра иностранных дел Португалии Жайме Гамы.

источник: Веб-сайт "ГазетаСНГ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

17 ноября 2019, 05:45

17 ноября 2019, 04:46

  • Адвокат заявил о нарушениях в деле Дымовского

    К материалам дела, которые были предоставлены в суд для избрания меры пресечения Алексею Дымовскому, не приобщен протокол допроса водителя такси и оператора, снимавшего перевозку тротила в полицию Новороссийска, заявил адвокат Валерий Мельников.

17 ноября 2019, 03:47

17 ноября 2019, 02:48

17 ноября 2019, 01:49


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей