29 января 2002, 19:00

Пятигорск, Ессентуки и Кисловодск готовятся к довыборам

Избирательные комиссии Пятигорска, Ессентуков и Кисловодска ведут подготовку к довыборам в краевую думу. 24 марта прошли совещания под руководством секретаря крайизбиркома Александра Фирсова с членами окружных избирательных комиссий и представителями местной власти.

Как сообщил корреспонденту "REGIONS.RU" Фирсов, проанализированы причины несостоявшихся выборов в Кисловодске и Ессентуках и возможные способы активизации населения. Обсуждены предложения обеспечить бесплатный проезд избирателей в городском транспорте в день голосования.

В Пятигорске 16 декабря явка на участки превысила 30% и причина повторных выборов по избирательному округу N21 не связана с активностью населения. Здесь, в отличие от Кисловодска и Ессентуков, еще продолжается процедура подачи будущими кандидатами уведомлений о намерении баллотироваться в ГДСК, продлится она до 2 февраля.

Автор: Петр Лебедев; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

17 ноября 2019, 18:02

  • Оппозиционеры в Тбилиси объявили о блокировании парламента

    Участники акции протеста в Тбилиси повесили символические амбарные замки на все входы в здание парламента Грузии и пообещали организовать постоянное дежурство, чтобы депутаты не смогли войти в здание. На проспекте Руставели собрались от 20 до 25 тысяч человек, подсчитали лидеры оппозиции.

17 ноября 2019, 17:02

17 ноября 2019, 16:03

17 ноября 2019, 15:25

17 ноября 2019, 14:24


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей