26 января 2002, 10:57

Управление мусульман Кавказа недовольно Каспаровым

Заявление всемирно известного гроссмейстера Гарри Каспарова о том, что сегодня терроризм в мире облачился в одежды ислама, сделанное им на днях в газете "Уолл стрит Джорнел", вызвало резко негативную реакцию в Азербайджане. Согласно сообщениям, поступившим из Баку, это заявление гроссмейстера будет рассмотрено управлением мусульман Кавказа, которое примет определенные меры.

Как отметил руководитель пресс-службы управления Акиф Агаев, Гарри Каспаров не впервые высказывается подобным образом об Азербайджане. Впрочем, в управлении высказывают сомнение о целесообразности принятия каких-либо решений. "Прежде, чем принять какие-либо меры, нужно подумать, принесет ли это результат. Ничего другого от Каспарова ждать не стоит. Духовное управление не раз заявляло, что ислам выступает против террора".

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 ноября 2019, 12:18

  • Волгоградский тренер после увольнения пожаловался Путину на коррупцию

    Тренер по боксу Павел Дешевов, уволенный после конфликта с руководством училища олимпийского резерва в Волгограде, попросил президента страны обратить внимание на "коррупционные нарушения" в регионе. Федерация бокса России анонсировала собственное расследование истории с увольнением Дешевова.

21 ноября 2019, 11:57

21 ноября 2019, 10:58

21 ноября 2019, 10:09

21 ноября 2019, 09:06


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей