24 января 2002, 17:51

Следствие продолжается

Следствие по делу о задержании двух граждан Ирана в столичном международном аэропорту "Звартноц" пока продолжается. Об этом сообщил сегодня журналистам министр национальной безопасности Армении Карлос Петросян. Напомним, что 25 декабря в аэропорту "Звартноц" российскими пограничниками были задержаны двое граждан, прибывших рейсом "Стамбул-Ереван", имеющих явную азиатскую внешность, но представивших паспорта Болгарии. В ходе следствия они сначала назвались афганцами, а затем гражданами Ирана. Следствие по этому делу продолжается, сообщил Петросян.

Касаясь вопроса об охране армяно-грузинской границы, он сообщил, что ситуация там нормальная, в 2001 году открыты две погранзаставы, а в дальнейшем планируется расширение их числа на границе с Грузией. Директор ФПС России генерал-полковник Константин Тоцкий, в свою очередь, отметил, что увеличение числа незаконных попыток пересечения границы связано с тем, что маршруты незаконной миграции в последние годы постоянно меняются, и Армения не составляет в этом плане исключения.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

24 сентября 2021, 19:14

  • Защита назвала ошибкой уголовное дело подрядчика Фонда капремонта в Волгограде

    Чиновники добились обвинительного приговора подрядчику Фонда капремонта в Волгоградской области, чтобы выдать это за показатель эффективности борьбы с коррупцией, заявила дочь осужденного. Фонд капремонта и горожане не понесли никакого ущерба от действий подрядчика, дело должен был рассматривать арбитражный суд, указала защита в апелляционной жалобе.

24 сентября 2021, 18:30

  • Власти Азербайджана анонсировали изменение антиковидных мер

    С 1 октября в Азербайджане будет снято ограничение на деятельность общественного транспорта в выходные дни, возобновят работу клубы, кинотеатры, развлекательные центры. Для поездки между городами и районами страны на общественном транспорте пассажирам потребуется COVID-паспорт.

24 сентября 2021, 17:41

24 сентября 2021, 17:09

24 сентября 2021, 16:31

  • Волгоградский активист обжаловал отказ мэрии согласовать пикет

    Активист Константин Подсеваткин обжаловал решение суда, поддержавшего отказ администрации Волгограда в проведении пикета против застройки Мамаева кургана. Требования, которые предъявили чиновники для согласования акции, в принципе невыполнимы, указал Подсеваткин.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей