10 марта 2009, 07:50

Пост милиции обстрелян в Дагестане

В ночь на 10 марта был обстрелян Дженгутейский пост дорожно-патрульной службы милиции в Буйнакском районе Дагестана. Пострадавших нет.

Около 22:00 мск неизвестные обстреляли пост из автоматического оружия и скрылись на автомашине отечественного производства. В результате обстрела никто из сотрудников правоохранительных органов не пострадал, сказал источник в МВД Дагестана.

Данный обстрел стал одним из ряда происшествий, имевших место в ночь с 9 на 10 марта в Дагестане. Так, около 23:30 мск на углу улиц Кирова и Калинина в Махачкале с разницей в несколько минут прогремели два взрыва. Пострадавших не было. Позднее, в месте данных взрывов, сотрудники милиции обнаружили и обезвредили взрывное устройство.

В настоящее время на месте обстрела работает следственно-оперативная группа МВД и прокуратуры района, сообщает агентство РИА "Дагестан".

Как заявил дежурный Буйнакского РОВД, поиски преступников результатов пока не дали, передает агентство "Газета.Ru".

Напомним, что в ночь на 7 марта в пригороде Махачкалы совершено покушение на председателя избирательной комиссии Цунтинского района Дагестана Шамиля Алилова. "Ауди", на которой ехал Алилов, обстреляли двое молодых людей, которые затем скрылись на автомобиле ВАЗ-2109. Шамиль Алилов в результате не пострадал.

6 марта военный комиссар Цумадинского района Дагестана был убит в Махачкале. Во время осмотра у Магомеда Мусаева было обнаружено пулевое ранение в голову.

 

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику событий, связанных с террористическими актами и преступлениями в республике.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 ноября 2018, 11:51

17 ноября 2018, 10:51

17 ноября 2018, 10:05

17 ноября 2018, 08:55

  • Политологи упрекнули власти Грузии в попытке повлиять на электорат Вашадзе

    Власти Грузии не захотели назначить второй тур президентских выборов на выходные, так как выпадающие на них памятные дни могут активизировать протестный электорат, считает Рамаз Сакварелидзе. Властям выгодно, что в будний день на выборы придут прежде всего бюджетники, убеждены Гия Хухашвили и Гела Васадзе.

17 ноября 2018, 07:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей