21 января 2002, 19:12

Объявлена Трансграничная Программа Грантов

Региональный экологический центр для Кавказа объявил швейцарскую Трансграничную Программу Грантов. Программа направлена на финансовую поддержку проектов, нацеленных на решение региональных экологических проблем, в первую очередь, содействующих сотрудничеству в области охраны окружающей среды на Южном Кавказе, гармонизации и выработке общих подходов к их решению в странах региона.

Программа грантов ориентирована на неправительственные организации Азербайджана, Грузии и Армении. Общий срок ее реализации 26 месяцев. Продолжительность представленных проектов должна быть не более 9 месяцев, а требуемая сумма гранта для реализации - не более $24 тыс. Программа будет реализовываться в 2 этапа. Концепции проектов для первого этапа должны быть представлены не позднее 28 февраля, а сами проекты - до 15 мая 2002 года.

25-27 января в тренинг-центре Министерства здравоохранения Азербайджана состоятся консультативные встречи для разъяснения целей проекта. Деятельность РЭЦ на 2001 год финансируется правительством США и Европейским Союзом.

источник: Сайт "Сакартвело.Ру" (Грузия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

28 сентября 2021, 20:15

  • ДУМ России отверг упреки мусульман Северного Кавказа

    Координационный центр мусульман Северного Кавказа покинули несколько муфтиятов, а за более чем 20 лет его работы не решены вопросы возвращения культовых сооружений и работы с общиной турков-месхетинцев на Кубани, указало ДУМ России в ответ на письмо главы центра Исмаила Бердиева.

28 сентября 2021, 19:15

28 сентября 2021, 18:37

  • Правозащитники оценили реальность угроз для родных Тумсо

    Кровная месть, объявленная родственникам Тумсо Абдурахманова, противоречит адатам, но служит инструментом для запугивания критиков власти и выдавливания из Чечни их родных, отметили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники. Правоохранительные органы обязаны реагировать на публичные угрозы, подчеркнул юрист.

28 сентября 2021, 17:40

28 сентября 2021, 16:56

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей