19 января 2002, 14:03

Готовится соглашение о пограничном сообщении

Россия и Азербайджан готовят межправительственное соглашение "О пограничном железнодорожном сообщении между Азербайджаном и РФ". Как сообщили сегодня CNA в Управлении Азербайджанской государственной железной дороги, для обсуждения этого документа в Баку в ближайшее время прибудет делегация Министерства путей сообщения России. Встреча экспертных групп МПС и АГЖД должна была состояться 15 января, но была отложена в связи с отстранением от занимаемой должности министра путей сообщения РФ Николая Аксененко.

В АГЖД отметили, что соглашение о пограничном железнодорожном сообщении даст сторонам гарантии безопасности грузов, а также поможет в случае аварий и крушений завершить доставку грузов до пунктов назначения на территориях двух стран.

источник: Каспийское информагентство CNA

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 сентября 2021, 13:11

19 сентября 2021, 12:27

19 сентября 2021, 11:35

19 сентября 2021, 11:18

19 сентября 2021, 10:53

  • Грузинские политологи объяснили решение об экстрадиции Кардавы

    Решение украинского суда о выдаче грузинским властям бывшего главы департамента Военной полиции Мегиса Кардавы связано с желанием "Грузинской мечты" поднять свой рейтинг накануне выборов на теме преступлений предыдущей правящей партии, заявили опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей