18 января 2002, 12:14

Лидером на Ставрополье может стать каждый

В Ставропольском крае стартовал конкурс "Лидер", который проводится впервые. Его идею подсказали школьники на последнем активе молодежных и детских организаций, который прошел в конце лета в Изобильненском районе, а поддержали министерство образования, комитет по делам молодежи и краевая общественная организация "Союз детей Ставрополья".

Конкурс состоит из трех этапов. Первый пройдет на уровне образовательных учреждений, второй - городской (районный), третий - краевой. Финал намечен на август. Конкурс включает интеллектуальные и творческие соревнования, среди которых "Чемодан лидера", тестирование "Знаю ли я себя?", викторина "Эрудит", презентация авторской программы и др. В итоге будут определены три победителя.

Кроме того, организаторы конкурса учредили специальные призы в номинациях: "Поиск и изобретательство", "Фантазия и творчество", "Зрительские симпатии".

источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 ноября 2019, 21:50

  • 18 человек задержаны при разгоне протестующих в Тбилиси

    Полицейские убрали баррикады и палатки протестующих от здания парламента в Тбилиси и задержали 18 демонстрантов, но акция протеста продолжилась. Правящая партия не будет обсуждать вопрос смены избирательной системы за год до выборов, заявил генсек "Грузинской мечты" Каха Каладзе.

18 ноября 2019, 21:42

18 ноября 2019, 20:22

18 ноября 2019, 20:14

18 ноября 2019, 18:56


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей