20 января 2009, 17:14

Медведев прибыл в Ингушетию

Президент России Дмитрий Медведев сегодня прибыл в Ингушетию. Здесь он встретится с президентом республики Юнус-Беком Евкуровым, а также проведет совещание с руководством правительства и парламента Ингушетии.

Напомним, новое правительство Ингушетии было назначено президентом Юнус-Бек Евкуровым в ноябре этого года.

В поездке президента сопровождают полпред в Южном федеральном округе Владимир Устинов, министр регионального развития Виктор Басаргин, глава ФСБ Александр Бортников, передает «ИТАР-ТАСС».

Как сообщает «ПарлКомм», до начала поездки глава государства поручил полпреду Устинову усилить контроль за расходованием средств, выделяемых на реализацию приоритетных национальных проектов в регионах ЮФО.

Отметим, что в конце декабря президент Ингушетии заявил, что в республике из-за коррупции пропадают сотни миллионов рублей, выделенные из федеральной казны.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 ноября 2018, 22:00

15 ноября 2018, 21:42

15 ноября 2018, 21:35

15 ноября 2018, 21:19

15 ноября 2018, 20:56

  • 1 Похищение Льянова напомнило ингушским активистам методы Кадырова

    Похитители Рустама Льянова не опубликовали записанное ими видео, так как общественный резонанс вокруг похищения лишил эту запись смысла. При этом сам инцидент был попыткой ввести в Ингушетии принятую в Чечне практику публичных извинений, считают опрошенные "Кавказским узлом" активисты.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей