12 января 2009, 09:25

Состояние здоровья председателя парламента Грузии опасений не вызывает

Председатель парламента Грузии Давид Бакрадзе, которому в срочном порядке сделали лазерную операцию по удалению почечного камня, с будущей недели приступит к работе.

Как заявляет вице-спикер парламента Придон Тодуа, Бакрадзе выписан из больницы и находится дома. Состояние здоровья не вызывает у врачей опасений, сообщает "Грузия Online".

Председатель парламента Грузии вечером 8 января был срочно госпитализирован с приступом почечной колки. Как сообщил врач Национального урологического центра Грузии Гиорги Манагадзе, у Бакрадзе было отмечено прохождение камня.

Напомним, что в предновогодние дни премьер-министр Грузии Григол Мгалоблишвили по рекомендации грузинских врачей отправился в Германию для проведения комплексного медицинского обследования, которое стало необходимым после того, как у него на фоне общей усталости проявились почечные осложнения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 ноября 2018, 20:55

14 ноября 2018, 20:23

14 ноября 2018, 20:18

  • Власти приостановили практику возвращения россиянок с территории ИГ*

    Порядка семи тысяч россиянок попросили российские власти содействовать их возвращению домой из зоны боевых действий на Ближнем Востоке, но с начала года ни одна из жен бывших боевиков не была возвращена в Россию, заявили участники пресс-конференции в Москве. Уроженка Дагестана Загидат Абакарова, вернувшаяся в Россию год назад, рассказала о своем опыте пребывания на территории ИГ*.

14 ноября 2018, 19:17

14 ноября 2018, 19:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей