31 декабря 2008, 18:44

Спецоперация в Ингушетии не принесла результатов

Спецоперация, проводившаяся правоохранительными органами сегодня  днем в столице Ингушетии городе Назрани, завершена.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", 24 декабря Управление ФСБ по Ингушетии также ввело режим контртеррористической операции в районе населенного пункта Алкун в связи с появившейся информацией о нахождении там боевиков.

Как заявил агентству "Интерфакс" источник в МВД Ингушетии, "спецоперация полностью завершена и, по предварительной информации, не дала никаких результатов".

По словам источника, в канун Нового года и на период всех праздничных дней весь личный состав МВД республики переведен на усиленный вариант несения службы.

Отметим, что МИД Грузии вчера, 30 декабря, в связи с убийством Валерия Липинского выразил обеспокоенность общей ситуацией на Кавказе и заявил, что источником дестабилизации являются Россия и ее политика в отношении кавказских народов. Сегодняшнюю ситуацию МИД Грузии охарактеризовал как "необъявленную войну на Северном Кавказе".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 ноября 2018, 21:37

16 ноября 2018, 21:15

16 ноября 2018, 20:51

16 ноября 2018, 20:12

  • Следком рассказал об уволенных после убийства в Псебае чиновниках

    После резонансного убийства многодетной матери в Псебае уволены чиновники, отвечавшие за профилактическую работу с подростками, сообщил сегодня Следственный комитет России. По данным ведомства, обвинения по делу предъявлены четырем молодым людям, при этом двоим из них - в пяти преступлениях.

16 ноября 2018, 19:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей