29 декабря 2008, 00:00

В Северной Осетии ранен помощник прокурора Назрани

В Пригородном районе Северной Осетии в воскресенье, 28 декабря, вечером неизвестные обстреляли автомобиль, которым управлял помощник прокурора ингушского города Назрани. В результате обстерла помощник прокурора получил ранение и был госпитализирован.

3 декабря вечером в Северной Осетии было совершено покушение на оперуполномоченного управления уголовного розыска МВД республики, который в тяжелом состоянии также был госпитализирован.

"Накануне в 21.55 на автодороге у Кантышевского перекрестка, в трех километрах от населенного пункта Майское, трое неизвестных, следовавших на автомашине "Жигули", из автоматического оружия обстреляли машину аналогичной марки под управлением помощника прокурора Назрани", - сообщил сегодня источник в правоохранительных органах республики.

По его словам, на месте происшествия работает оперативно-следственная группа, передает РИА "Новости".

Подтверждения этой информации из других источников не поступало.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", личный состав органов внутренних дел Северной Осетии был переведен на усиленный вариант несения службы в связи с убийством мэра Владикавказа Виталия Караева 26 ноября и расстрелом машины в центре Владикавказа на следующий день.

Помимо убийства Караева в течение месяца во Владикавказе произошло еще несколько громких преступлений. 22 октября была взорвана машина вице-мэра Владикавказа Майрана Тамаева. В результате взрыва заместитель мэра столицы Северной Осетии получил ранения в область правого колена и был госпитализирован. 6 ноября террористка-смертница привела в действие взрывное устройство на одной из остановок в центре Владикавказа, погибло 12 человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 ноября 2018, 23:20

19 ноября 2018, 23:06

  • Новое видео подрыва смертницы усилило сомнения в версии силовиков

    Смертница, которая шла пешком к КПП в Грозном, действительно могла выдать себя нервным поведением, но наличие у нее с собой паспортов необычно, заявили ветераны силовых структур, комментируя возникшие у жителей Чечни вопросы. При этом на новой записи видно, что взрыв бомбы на девушке произошел уже после выстрелов силовиков на поражение.

19 ноября 2018, 23:05

19 ноября 2018, 22:35

19 ноября 2018, 22:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей