22 октября 2008, 01:55

В Дагестане назначен новый министр по национальной политике, информации и внешним связям

Вчера, 21 октября, президент Дагестана Муху Алиев освободил Эдуарда Уразаева от должности министра по национальной политике, информации и внешним связям Республики Дагестан. Другим указом на эту должность был назначен Гарун Курбанов, до этого работавший директором телекомпании РГВК  "Дагестан".

По словам президента Дагестана, Эдуард Уразаев подал заявление об отставке по собственному желанию.

Согласно указа президента Дагестана, Курбанов Гарун Магомедович назначен министром  по национальной политике, информации и внешним связям Республики Дагестан.

Справка: Курбанов Гарун Магомедович родился в 1962 году в селении Кунки Дахадаевского района ДАССР. После окончания в 1984 году Дагестанского государственного медицинского института начал трудовую деятельность врачом-терапевтом городского лечебного объединения города Каспийска.

После окончания аспирантуры Дагестанского Государственного университета с 1991 по 2000 год работал преподавателем кафедры истории и теории культуры ДГУ. С 1993 по 1997 год - главный редактор газеты "Биржевые вести". В этот же период возглавляет ИА "Агентство рыночных коммуникаций" (по 2000 г.). С 2000 по 2004 год - главный специалист Северо-Кавказского территориального управления Министерства Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций.

В 2003 году назначен генеральным директором государственного учреждения РГВК "Дагестан". Доктор философских наук. Женат. Имеет трех детей.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 ноября 2018, 23:37

  • Борьба за сферы влияния в Избербаше привела к конфликту в горсобрании

    В Избербаше внеочередную сессию горсобрания сторонники мэра сочли незаконной, ссылаясь на постановление суда. Принявшие участие в заседании депутаты заявили, что силовики пытались воспрепятствовать ее проведению. Конфликт возник из-за того, что влиятельные силы не смогли поделить сферы влияния в городе, считают опрошенные корреспондентом «Кавказского узла» эксперты.

15 ноября 2018, 23:10

  • Восемь горняков в Гуково отказались от гуманитарного угля из-за налога

    Если обещанный властями уголь так и не будет выделен, отапливать дома будет нечем, пожаловались на пикете в Гуково бывшие работники обанкротившейся группы компаний "Кингкоул". Требование шахты заплатить налог на гуманитарный уголь вынудило восемь из них заранее отказаться от помощи, а другие сообщили, что вынуждены будут залезть в долги.

15 ноября 2018, 23:00

15 ноября 2018, 22:00

15 ноября 2018, 21:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей