11 октября 2008, 21:53

В Ставропольском крае в ДТП погиб журналист Первого канала

Между городами Невинномысск и Минеральные Воды Ставропольского края в автоаварии, выехав на полосу встречного движения, погиб журналист Первого канала Максим Бабенко.

Напомним, крупное ДТП произошло в Ставропольском крае в июле. Тогда в результате столкновения ВАЗ 2110 и грузового КАМАЗа погибли шесть человек. 

Максим Бабенко, находясь за рулем своей "десятки", по предварительным данным, выехал на встречную полосу и столкнулся с другим автомобилем, сообщает телеканал НТВ.

"Максим ехал на своей машине, "десятке", один. На одном из участков трассы проводились ремонтные работы, объезжая данный участок, он выехал на встречную полосу, и столкнулся с "девяткой", - рассказали агентству "РИА Новости" коллеги погибшего. Максим Бабенко умер по дороге в больницу. В результате этой аварии больше никто серьезно не пострадал.

По словам коллег погибшего, журналист направлялся из Ставрополя в Пятигорск, чтобы сменить свою напарницу в Цхинвали.

В качестве собственного корреспондента в Ставропольском крае Максим Бабенко начал работать осенью прошлого года. Ему было 24 года.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", 13 июля в результате ДТП в Буденновском районе Ставропольского края пострадали 16 человек. Водитель "Мерседеса" столкнулся с автомобилем "ЗИЛ-131", который опрокинулся от удара. 15 человек получили травмы средней тяжести, водитель "Мерседеса" - травму сильной тяжести.

14 человек пострадали 4 февраля в Ставропольском крае в результате столкновения маршрутного такси с автомобилем УАЗ. В результате происшествия 12 человек получили различные травмы и были госпитализированы, двое от госпитализации отказались. Погибших не было.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 ноября 2018, 10:51

17 ноября 2018, 10:05

17 ноября 2018, 08:55

  • Политологи упрекнули власти Грузии в попытке повлиять на электорат Вашадзе

    Власти Грузии не захотели назначить второй тур президентских выборов на выходные, так как выпадающие на них памятные дни могут активизировать протестный электорат, считает Рамаз Сакварелидзе. Властям выгодно, что в будний день на выборы придут прежде всего бюджетники, убеждены Гия Хухашвили и Гела Васадзе.

17 ноября 2018, 07:56

17 ноября 2018, 06:57

  • Два абхазских театра не пришли к компромиссу

    Молодежный государственный театр отверг предложение Абхазского драмтеатра, предложившего свою сцену для выступлений молодежи по понедельникам или пятницам, и требует позволить давать спектакли по четвергам, как было в прежние годы. Однако в драмтеатре сочли, что Молодежному театру уже созданы комфортные условия для работы, и отказались принимать его условия.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей