28 декабря 2001, 16:27

Карабаху не хватает средств

Экономическому развитию Нагорного Карабаха препятствует его официальная непризнанность, заявил на пресс-конференции в Ереване председатель Народно-Либерального Союза Сейран Авакян. По его словам, из-за этого республика не может получать финансовую помощь различных международных структур. Авакян отметил, что это приводит к тому, что НКР вынуждена решать свои проблемы самостоятельно. В свою очередь, представитель Союза Семен Багдасарян отметил, что даже тех средств, которые ежегодно предоставляет Армения в качестве бюджетного кредита НКР, недостаточно для решения всех проблем республики. "Из предоставляемых Арменией 9 млрд драмов кредита до Нагорного Карабаха доходит лишь 5 млрд драмов, так как остальные средства уходят на решение налоговых и таможенных вопросов", - сказал он.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 ноября 2019, 23:53

22 ноября 2019, 23:35

22 ноября 2019, 22:43

  • Участие силовика со Ставрополья в убийстве сирийца выявило проблемы международного права

    Жестокое убийство жителя Сирии, снятое на видео, должно расследоваться на территории этой страны, а международные судебные органы вправе оставить без внимания это преступление. Тем не менее, у российских правоохранительных органов есть возможность вмешаться в дело, так как подобные преступления вредят репутации страны, считают опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

22 ноября 2019, 22:10

22 ноября 2019, 21:03


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей