27 декабря 2001, 10:38

"Адыгея-Кубань: два крыла дружбы"

В выставочном зале Министерства культуры Адыгеи открылась объединенная выставка документальной художественной фотографии "Адыгея-Кубань: два крыла дружбы". Выставка проводится второй раз. Она была организована Союзом журналистов Армении, Краснодарской краевой организацией Союза журналистов России и Союзом фотохудожников Армении. На торжественном открытии выставки выступили секретарь Союза журналистов? Х. Баладжиян и?руководитель фотоклуба "Лаго-Наки" Аркадий Кирнос. Они отметили важность творческого сотрудничества фотомастеров Адыгеи и Краснодарского края, способствующего укреплению дружественных связей этих регионов. На выставке представлено свыше 100 работ. Жюри отберет три лучшие работы краснодарских фотомастеров. По истечении двух недель выставка переедет в Краснодар. Там будут определены три лучшие работы из Адыгеи.

источник: Газета "Народы Кавказа" (РСО-Алания)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

24 сентября 2021, 08:25

  • Кандидаты в Госдуму назвали непрозрачными выборы в Ростове-на-Дону

    Вбросы бюллетеней, отсутствие печатей на сейфах, фильсификации голосов и другие нарушения, зафиксированные на избирательных участках в Ростове-на-Дону, указывают на то, что выборы прошли непрозрачно, заявили кандидаты от трех партий. Они потребовали от избиркома отреагировать на сообщения о нарушениях.

24 сентября 2021, 07:44

24 сентября 2021, 06:45

24 сентября 2021, 05:47

24 сентября 2021, 04:48

  • Пандемия поставила под угрозу бизнес отельеров в Кобулети

    В связи с пандемией коронавируса в Аджарию не приезжают туристы, а владельцы небольших отелей терпят убытки и не могут расплатиться по кредитам, сообщили опрошенные "Кавказским узлом" предприниматели в Кобулети. Власти должны помочь отельерам решить проблемы с банками, считают они.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей