25 декабря 2001, 17:06

Российский политик о статусе Карабаха

Сегодня де-факто Нагорный Карабах является территорией Армении. Об этом в интервью русскоязычной газете "Голос Армении" заявил председатель Высшего совета Российской партии самоуправления имени Святослава Федорова, первый заместитель председателя Политсовета Движения "Россия" Левон Чахмахчян. По его словам, после 70 лет призывов к справедливости и напрасных надежд на воссоединение народ кровью отвоевал эту исконно армянскую землю.

По мнению Чахмахчяна, надо набраться терпения: со временем Азербайджан займет единственно правильную позицию, а мировое сообщество признает Нагорный Карабах де-юре в составе Армении. Он выразил уверенность, что в решении карабахской проблемы, хотя и медленно, но наблюдаются положительные сдвиги. Он подчеркнул, что  взвешенная политика армянского руководства вызывает уважение: в ответ на ничем не обоснованные заявления главы Азербайджана президент Кочарян не вступил в перепалку.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 ноября 2019, 22:06

18 ноября 2019, 22:02

18 ноября 2019, 21:50

  • 18 человек задержаны при разгоне протестующих в Тбилиси

    Полицейские убрали баррикады и палатки протестующих от здания парламента в Тбилиси и задержали 18 демонстрантов, но акция протеста продолжилась. Правящая партия не будет обсуждать вопрос смены избирательной системы за год до выборов, заявил генсек "Грузинской мечты" Каха Каладзе.

18 ноября 2019, 21:42

18 ноября 2019, 20:22


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей