29 октября 2001, 10:53

Президенту Карабаха одного срока мало

На пресс-конференции, состоявшейся по итогам рабочего визита в Москву, глава Нагорно-Карабахской Республики Аркадий Гукасян заявил, что не исключает возможности выдвижения своей кандидатуры на пост президента на предстоящих в будущем году выборах.

Гукасян назвал нынешнюю внутриполитическую ситуацию в стране ?очень стабильной?. Он сообщил, что сейчас в Карабахе делают успешный бизнес предприниматели из России, США, Швейцарии, Ирана, Бельгии и Турции. Президент выразил удовлетворение результатами визита карабахской делегации в столицу России. По словам Гукасяна, в Москве он встретил ?понимание? позиции Нагорного Карабаха, в частности, со стороны его собеседников в МИД и Госдуме, а также полное содействие армянских общественных и деловых кругов Москвы.

Не раскрывая деталей проведенных переговоров, Аркадий Гукасян заявил, что его встречи в Москве ознаменуют начало нового этапа политики НКР, направленной на мирное урегулирование карабахской проблемы.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 сентября 2021, 19:50

19 сентября 2021, 19:13

  • Два кандидата в депутаты избиты на Ставрополье

    Кандидат в депутаты Госдумы и кандидат в муниципальные депутаты получили травмы и доставлены в больницу после избиения группой мужчин, заподозренных в многократном голосовании на выборах, сообщил представитель одного из кандидатов.

19 сентября 2021, 18:45

19 сентября 2021, 18:09

19 сентября 2021, 17:46

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей