24 июня 2008, 03:09

В Дагестане найден тайник с оружием

23 июня в Новолакском районе Дагестана в нежилом доме обнаружен схрон с боеприпасами.

Подобная находка 21 июня была обнаружена также возле населенного пункта Нурадилово Хасавюртовского района республики. Тайник был раскрыт в ходе проводимой в Дагестане операции "Оружие".

Схрон в Новолакском районе был найден также в ходе операции "Оружие" на окраине селения Тухчар в нежилом заброшенном доме. Из тайника милиционеры изъяли 2 тротиловые шашки по 200 г, 3 гранаты Ф-1 с запалами, покрытые ржавчиной, боеприпасы к крупнокалиберному пулемету и 3 выстрела к гранатомету РПГ-7, сообщает агентство РИА "Дагестан".

Напомним также, что 15 июня в столице Дагестана Махачкале был обнаружен склад боеприпасов у местного жителя на даче.

А 20 апреля в дагестанском селении Гимры в одном из частных домов обнаружен бетонированный бункер вместительностью до 20 человек. Внутри бункера находились два пулемета, 22 разгрузочных жилета и большое количество аммиачной селитры и других компонентов для изготовления взрывных устройств.

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику событий, связанных с террористическими актами в республике.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 ноября 2018, 08:46

21 ноября 2018, 08:33

  • Ночной караоке-клуб закрыт в Дагестане после обыска

    Правоохранители выявили нарушения в работе караоке-клуба "Фараон" в Махачкале, его деятельность прекращена, сообщила пресс-служба мэрии. Пользователи соцсетей связали рейды по ночным клубам с недавней перестрелкой в кафе.

21 ноября 2018, 08:26

21 ноября 2018, 08:04

21 ноября 2018, 07:49

  • Многомиллионный иск подан против ФОМС Дагестана

    Иск на более чем 10,6 миллиона рублей поступил в Арбитражный суд Дагестана от Территориального фонда обязательного медицинского страхования Саратовской области. Ответчиком по иску признан дагестанский ТФОМС. 

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии