18 июня 2008, 05:38

Фонд Нино Бурджанадзе будет изучать проблемы Грузии

Бывший председатель парламента Грузии Нино Бурджанадзе организовала фонд "За демократическое развитие". Главной его целью будет изучение причин проблем Грузии.

"Фонд "За демократическое развитие" будет заниматься анализом политической ситуации в Грузии и создавать конкретные рецепты по решению проблем", - заявила Бурджанадзе вечером 17 июня в эфире грузинского Общественного телевидения.

Бурджанадзе отметила, что создание фонда не направлено в поддержку кого-либо или, наоборот, против кого-либо. "В Грузии политики в основном говорят о проблемах и последствиях, однако никто не пытается изучить причины. Наш фонд будет заниматься именно изучением причин", - подчеркнула политик, добавив, что намерена собрать в фонде "лучших специалистов и экспертов", передает агентство "Интерфакс".

Одновременно с этим, Нино Бурджанадзе считает, что она не отошла от происходящих в стране политических событий, сообщает агентство "Грузия-Online". Создаваемый фонд, по ее утверждению, представляет собой новую форму политической деятельности.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 ноября 2018, 01:54

15 ноября 2018, 00:30

15 ноября 2018, 00:22

14 ноября 2018, 23:58

14 ноября 2018, 23:52

  • Дело охранников Делимханова продолжило практику увода силовиков от ответственности

    Приговор охранникам депутата Госдумы Адама Делимханова Саиду Ахмаеву и Лечи Болатбаеву - типичный пример широко распространенной в России практики безнаказанности силовиков. Сотрудники силовых структур задействуют рабочие и неформальные контакты для воздействия на следствие и суд, а с чеченскими силовиками и вовсе "никто не хочет связываться", заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей