18 мая 2008, 10:58

В Калмыкии на трассе бензовоз столкнулся с ВАЗ-2112

Столкновение легкового автомобиля ВАЗ-2112 и КамАЗа-бензовоза с 15 тоннами нефтепродуктов произошло на автотрассе «Элиста - Яшкуль», что недалеко от столицы Калмыкии.

Об инциденте журналистам сообщили в ночь на сегодня в пресс-службе южного регионального центра МЧС России.

«ДТП произошло около 22.08 мск в 30 километрах севернее Элисты. Легковой автомобиль ВАЗ-2112 влобовую столкнулся с КамАЗом, перевозившим в цистерне 15 тонн нефтепродуктов. В результате ДТП пострадал водитель ВАЗа. Он госпитализирован», - сообщил представитель пресс-службы.

По его словам, в результате аварии произошел разлив нефтепродуктов. На место аварии вызывались пожарные расчеты. Причины ДТП устанавливаются, сообщает «Интерфакс».

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что утром 13 мая в Каменском районе соседней Ростовской области на трассе М-4 "Дон" кроссовер KIA Sportage превысил скорость и врезался в стоявший на обочине ВАЗ-21093, в результате чего погибли три человека, из них один ребенок.

Кроме этого, 17 марта один человек погиб и трое пострадали при столкновении междугородного автобуса Новочеркасск-Ростов и автомобиля «Тойота Камри» в Ростовской области.

15 февраля в Ростовской области перевернулся школьный автобус. В результате ДТП один ребенок погиб, двое серьезно пострадали.

5 февраля в Аксайском районе Ростовской области машина "Скорой помощи" совершила наезд на 7-летнего мальчика, который от полученных травм скончался. Возбуждено уголовное дело, степень вины водителя устанавливается в ходе следствия.

В 2007 году на дорогах Ростовской области произошло более 6 тысяч дорожно-транспортных происшествий, в результате которых погибло 950 и ранено более 7,5 тыс. человек. В этом году на федеральной трассе М-4 для оказания помощи пострадавшим в ДТП дежурят специально созданные отряды, состоящие из сотрудников МЧС и врачей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 ноября 2018, 02:45

  • Amnesty International признала ростовских сторонников Мальцева узниками совести

    Ян Сидоров и Владислав Мордасов, обвиняемые в покушении на организацию и участие в массовых беспорядках, а также Вячеслав Шашмин, обвиненный в покушении на участие в массовых беспорядках, являются узниками совести и должны быть немедленно освобождены, заявила правозащитная организация Amnesty International. 

13 ноября 2018, 01:45

  • Защита попросила суд оправдать Андрея Виноградова

    По словам адвокатов бывшего главы Кизлярского района Дагестана Андрея Виноградова, обвинения против их подзащитного строятся на показаниях осужденного участника кизлярской группы боевиков Юсупа Гасанова, который неоднократно менял показания. Защита заявила, что в отношении Виноградова "творится ужасающая несправедливость" и оправдание - "единственное возможное решение".

13 ноября 2018, 00:46

12 ноября 2018, 23:58

12 ноября 2018, 23:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Инфографика

Все справки