13 декабря 2001, 10:53

Загадочное исчезновение двигателей

В?Тбилиси со складов железнодорожного департамента Грузии исчезла часть двигателей самолетов Су-25 и вертолетов Ми-8. По сообщению тбилисской телекомпании "Рустави-2", представители Минобороны в среду посетили склад и выяснили, что двигатели пропали. Военные подозревают, что двигатели были проданы. Дело в том, что руководство железнодорожного департамента ранее отказывалось передавать двигатели Минобороны, ссылаясь на необходимость оплаты их хранения на складе. Дело об исчезновении двигателей, стоимость которых составляет несколько миллионов долларов, будет рассмотрено прокуратурой тбилисского гарнизона, после чего передано в главную военную прокуратуру

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

14 ноября 2019, 05:53

14 ноября 2019, 05:22

14 ноября 2019, 04:36

14 ноября 2019, 04:00

  • Оппозиция пригрозила массовыми протестами властям Грузии

    Депутаты вновь отложили голосование по законопроекту о проведении выборов в Грузии по пропорциональной системе. Мажоритарные депутаты от "Грузинской мечты" заявили, что не поддержат законодательную инициативу. Представители оппозиционных партий призвали парламентариев проголосовать за нее, пригрозив организовать массовые акции протеста.

14 ноября 2019, 03:04


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей