30 апреля 2008, 08:24

В Адыгее в ДТП погибли пять человек

В Адыгее в автомобильной аварии на автотрассе Адыгейск-Майкоп погибли пять человек, в том числе двое военнослужащих.

"Авария произошла около 13.00 во вторник на автотрассе Адыгейск-Майкоп близ населенного пункта Прикубанское. Легковой автомобиль Skoda выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем ВАЗ-2199", - сообщил сегодня "Интерфакс" со ссылкой на правоохранительные органы Адыгеи.

Согласно источнику, в результате лобового столкновения погибли находившийся в Skoda водитель - подполковник, начальник отдела Объединенного горвоенкомата республики Адыгея, и еще двое сотрудников данного военкомата, среди которых - женщина-прапорщик и гражданская женщина. Женщина-военнослужащая, прапорщик, получила травмы. В автомобиле ВАЗ-2199 погибли водитель и пассажир.

По предварительным данным, причиной серьезного ДТП могла стать техническая неисправность автомобиля Skoda, из-за которой водитель не справился с управлением, и машина оказалась на встречной полосе.

Напомним, как ранее сообщал "Кавказский узел", 23 декабря 2007 года, в результате аварии автобуса с туристами, произошедшей в районе пещеры "Нежная"  на границе Адыгеи и Краснодарского края, пострадали девять человек. Водитель автобуса не справился с управлением, превысив безопасную скорость движения. В результате автобус съехал в кювет и перевернулся на бок.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 ноября 2018, 12:51

19 ноября 2018, 12:49

19 ноября 2018, 12:41

  • Односельчане Титиева усомнились в версии обвинения

    Глава грозненского "Мемориала" Оюб Титиев вел здоровый образ жизни, помогал людям, был верующим мусульманином и не может быть причастен к хранению марихуаны, заявили сегодня в суде односельчане и родственники правозащитника.

19 ноября 2018, 12:13

  • Обвиняемый в нападении на корреспондента "Кавказского узла" получил условный срок

    Судья Советского райсуда Махачкалы Мадина Омарова сегодня признала Карима Касумова виновным в нападении на корреспондента "Кавказского узла" и приговорила его к 1,5 года лишения свободы условно с испытательным сроком в два года. Прокуратура просила для Касумова 2 года тюрьмы, а максимальное наказание за насилие над журналистом - до 6 лет лишения свободы.

19 ноября 2018, 11:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей