11 декабря 2001, 11:35

Ответ армянского парламентария

Абсурдными назвал сообщения бакинских СМИ о том, что всемирный конгресс азербайджанцев намерен подать на Армению в Европейский суд по правам человека, председатель армянской делегации в ПАСЕ Ованнес Ованнисян. По словам Ованнисяна, говорить о подобном могут только неграмотные и малоинформированные люди, поскольку известно, что Азербайджан не ратифицировал европейскую конвенцию по правам человека и основным свободам, вследствие чего вообще не может обращаться в Европейский суд по правам человека. "Разговор о попирании прав азербайджанцев в НКР абсурден, потому как известно, что военные действия давно уже не ведутся", - отметил армянский парламентарий.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 ноября 2019, 00:30

22 ноября 2019, 23:53

22 ноября 2019, 23:35

22 ноября 2019, 22:43

  • Участие силовика со Ставрополья в убийстве сирийца выявило проблемы международного права

    Жестокое убийство жителя Сирии, снятое на видео, должно расследоваться на территории этой страны, а международные судебные органы вправе оставить без внимания это преступление. Тем не менее, у российских правоохранительных органов есть возможность вмешаться в дело, так как подобные преступления вредят репутации страны, считают опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

22 ноября 2019, 22:10


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей