05 февраля 2008, 18:50

В Кабардино-Балкарии учреждены именные стипендии президента Канокова

В Кабардино-Балкарии учреждены 30 стипендий Президента для аспирантов и студентов государственных вузов и научных организаций КБР. Об этом издан Указ, подписанный Президентом Арсеном Каноковым.

Как сообщает корреспондент "Кавказского узла", согласно Указу, десять стипендий в размере 2500 рублей в месяц предназначены для аспирантов, и двадцать стипендий в размере 2000 рублей для студентов.

Стипендии Президента КБР будут присуждаться за особые успехи в учебе, научной и творческой деятельности.

Стипендии будет присуждать специальный экспертный совет, который возглавил руководитель Администрации Президента КБР Альберт Кажаров.

При назначении именной стипендии Президента КБР экспертный совет будет учитывать результаты итоговых аттестаций, экзаменационных сессий, успехи соискателей в различных конкурсах, олимпиадах, публикации в научных изданиях и др.

Стипендии будут присуждаться студентам Кабардино-Балкарии два раза в год - с 1 марта и 1 сентября, аспирантам - один раз в год с 1 октября.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 ноября 2018, 18:56

13 ноября 2018, 18:50

  • Ганнушкина оштрафована за пикет в защиту Титиева

    Суд в Москве назначил сегодня 10 тысяч рублей штрафа главе комитета "Гражданское содействие" Светлане Ганнушкиной, задержанной во время акции с требованием освободить руководителя грозненского "Мемориала" Оюба Титиева.

13 ноября 2018, 18:30

13 ноября 2018, 18:00

  • Два года в "Ахмате" помогли Александру Емельяненко вернуться в большой спорт

    Истинная причина ухода бойца смешанных единоборств Александра Емельяненко из клуба "Ахмат" остается неизвестной. Опрошенные "Кавказским узлом" спортсмены и тренеры заявили, что Емельяненко, находясь в чеченском клубе, мог участвовать в боях других организаций. За два года в "Ахмате" Емельяненко поднялся на более высокий уровень, считают боец Александр Шлеменко и тренер по кикбоксингу Константин Серебренников.

13 ноября 2018, 17:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей