05 февраля 2008, 15:48

В Дагестане при спецоперации в Дербенте убит боевик и ранен милиционер

Сегодня примерно в 13.00 в городе Дербенте(Дагестан) в одном из частных домов были заблокированы двое боевиков. В ходе перестрелки один боевик был убит, а боец ОМОН ранен.

Как сообщает  РИА «Дагестан» со ссылкой на исполняющего обязанности начальника пресс-службы МВД по РД Марка Толчинского, второй боевик предпринимал несколько попыток скрыться, но остается блокированным в доме.

Напомним, 4 февраля сотрудниками правоохранительных органов в лесном массиве, между населенными пунктами Целегюн и Испик на территории Сулейман-Стальского района Дагестана, был обнаружен и подорван блиндаж боевиков.

3 февраля в Казбековском районе Дагестана в ходе спецоперации уничтожен член незаконных вооруженных формирований Анзор Набиев, находившийся в федеральном розыске. По данным МВД Дагестана, Анзор Набиев приехал в селение Калининаул с целью устранения местного участкового уполномоченного милиции, приходившегося ему двоюродным братом, передает корреспондент "Кавказского узла".

По словам замминистра внутренних дел России Аркадия Еделева, милицейские спецоперации в Дагестане, возможно, будут продолжаться до марта. Правоохранительные органы до президентских выборов обещают пресекать любые антиобщественные выпады.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать криминогенную ситуацию в Дагестане и ведет хронику событий, связанных с террористическими актами в республике.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 октября 2019, 17:29

19 октября 2019, 16:03

  • Милашина отказалась комментировать грубую шутку Кадырова

    Журналистка Елена Милашина не захотела обсуждать предложение о замужестве вместо нарушения прав человека в Чечне. Мнения пользователей соцсетей об уместности подобного юмора со стороны Кадырова разошлись, часть комментаторов сочла это завуалированной угрозой.

19 октября 2019, 16:02

19 октября 2019, 15:31

19 октября 2019, 14:21

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей