31 января 2008, 16:07

В Армении обстреляно здание Генпрокуратуры

В ночь на сегодня неизвестные обстреляли из пистолета Макарова здание Генпрокуратуры Армении.

Как сообщает пресс-служба Генпрокуратуры, выстрелы производились в сторону второго этажа, где располагаются коллегиальный зал и кабинет генерального прокурора Армении Агвана Овсепяна.

Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 258 УК Армении (хулиганство, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия). С места происшествия была изъята одна пуля, передает "Газета.Ru".

Незадолго до этого, днем 30 января, в центре Еревана днем произошла автомобильная авария с участием генерального прокурора Армении Агвана Овсепяна.

Как сообщила Panorama.am пресс-секретарь Генпрокуратуры Сона Трузян, машина марки "ГАЗ-24", выехав с улицы Демирчяна, на проспекте Баграмяна врезалась в служебный автомобиль марки Фольксваген, в которой находился Овсепян.

"Не реагируя на сигнал госавтоинспектора, водитель "ГАЗ-24" продолжил езду и врезался в служебный автомобиль генпрокурора. Пострадавших нет, повреждены только автомобили", - сообщила пресс-секретарь.

По словам С. Трузян, экспертиза показала, что водитель "ГАЗ-24" находился в состоянии алкогольного опьянения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

16 октября 2019, 07:59

16 октября 2019, 07:48

  • Чиновники обозначили проблемы реставрации исторических памятников в Шуши

    Открытый в отреставрированной Верхней мечети и в здании медресе в городе Шуши армяно-иранский научно-культурный центр укрепит культурное сотрудничество с Ираном и привлечет туристов, считают представители Минкультуры Нагорного Карабаха. В городе остается много требующих реставрации исторических памятников, но на них восстановление не хватает средств.

16 октября 2019, 07:33

16 октября 2019, 07:04

16 октября 2019, 06:19

  • Журналисты призвали власти Азербайджана освободить Мухтарлы

    Адвокат Немат Керимли заявил о проблемах со здоровьем у Афгана Мухтарлы и пожаловался, что результаты обследования журналиста ему не выдаются. Он призвал власти помиловать Мухтарлы и других политзаключенных. К его призыву присоединились учредители Бакинского пресс-клуба.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей