03 марта 2008, 13:48

В Пятигорске прошли довыборы депутатов городской думы

В Пятигорске (Ставропольский край) 2 марта прошли довыборы депутатов городской думы по двум округам вместо депутатов, выбывших в связи с избранием в Государственную думу Ставропольского края - Дмитрия Еделева и Сергея Фоминова.

Как сообщили сегодня корреспонденту "Кавказского узла" в Ставропольской краевой избирательной комиссии, по избирательному округу №5 победил директор СОУ СОШ №23 Сергей Танцура. Он набрал 56,35% голосов избирателей. На втором месте заведующий юридической клиникой Анатолий Голец - 30,59% голосов, на третьем - нигде не работающий Константин Денисов - 7,01%.

По избирательному округу №9 победил Александр Шопен, генеральный директор ООО "Босфор", за которого проголосовали 87,18% избирателей. Его конкурент по предвыборной борьбе, юрисконсульт МУП "Управление жилым фондом", житель Малокарачаевского района Карачаево-Черкесии Ислам Кубанов, набрал 6,16% голосов.

В крайизбиркоме уточнили, что все кандидаты (по обоим избирательным участкам) - самовыдвиженцы.

Отметим, что в округ №5 входят жители микрорайона "Белая Ромашка", в округ №9 - жители поселка "Свобода". Всего в указанных округах были сформированы 13 избирательных участков: 7 в микрорайоне "белая Ромашка" и 6 на поселке "Свободы".

Подготовка к довыборам депутатов городской думы Пятигорска проходила в соответствии с законом и календарным планом - сообщили в теризбиркоме.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

24 октября 2019, 05:38

24 октября 2019, 05:23

  • Публикация записей разговоров дипломатов США и ЕС привела к скандалу в Баку

    Провластные СМИ Азербайджана опубликовали записи переговоров оппозиционного политика Гюльтекин Гаджибейли с дипломатами США и Евросоюза относительно разгона силовиками в центре Баку участников несогласованной акции протеста 19 октября. Менее чем через сутки после публикации СМИ удалили со своих сайтов записи разговоров, однако пользователи YouTube успели распространить записи прослушки.

24 октября 2019, 04:49

  • Повышение зарплат чиновникам вызвало критику Пашиняна

    Некоторым высокопоставленным чиновникам премьер-министр Армении Никол Пашинян повысил зарплату, но это повышение не обсуждалось ни в парламенте, ни с общественностью. Правозащитники и юристы раскритиковали раскритиковали премьера за то, что он принял решение в режиме секретности.

24 октября 2019, 03:50

24 октября 2019, 02:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей